Ремесло

Слова сегодня родились,
Зачатые во мне с рождения.
И устремились резко ввысь,
Слились в бесценное творение.

В безумстве светлом я возник,
Сегодня ночью я родился,
Нашел внутри себя тайник,
Что без труда во мне открылся.

Сокровище в себе нашел,
Что светит ярче звезд вселенной,
На нем написано судьбой-
"Мой сын единственный бесценный".

Сокровище внутри меня,
Через глаза его увидишь,
Сильнее всякого огня
Во мне горит пока ты дышишь.

Дыши, живи, гуляй, твори,
Найди себя в огромном мире.
Счастливым, молодым умри,
В наполненном мечтой трактире.

Я лишь одно прошу учесть-
Ведь это ремесла основа
Лишь тот хозяин жизни есть,
кто овладел талантом слова.


Рецензии