Атом!
О малом,но драгоценном!
От стремления всеобщего!
Великое - обесценилось!
Все рождены - со значением!
В каждом глубокий смысл!
Но какое-то стадное рвение!
С девизом - не повторись!
Повторяйся!
Не публики для!
Ошибайся!
Гений - дух просвещения!
Выражайся!
Не звоном в рублях!
Познавая себя!
Не ради дешёвого благоговения!
Свидетельство о публикации №116102504421