Счастье - спутник

  Вновь примирюсь, не то проблема
И мне тогда не до поездки...
Мне переждать немного время -
Глядишь - и я уже у цели.

  Свой каждый шаг спешу продумать...
Успех - удача не изменят.
Пусть счастье рядом, будто спутник...
Всё так и будет непременно.

             25 октября 2016 год.


Рецензии