С днем рождения!
Проблемы пусть уходят вспять.
В душе всегда пусть будет лето.
Здоровье было б, чтоб на пять!
Желаю просто быть счастливой!
Любви заслуженной, родной.
Валюша, Валя, Валентина…
Запомни, я всегда с тобой!
p.s. Дорогая, Валюша, с днем рождения!
Свидетельство о публикации №116102504416
Иван Терёхин 17.03.2017 20:29 Заявить о нарушении
Данила Стреколовский 17.03.2017 20:40 Заявить о нарушении