3 х 4

Хочу сказать людскому братству,
Что если захотите заиметь богатство,
Не нужно увеличивать имущество,
Достаточно умерить свою жадность.
===
Прожив период долгий на земле,
Так  хочется сказать прилюдно мне:
Куда бы ни вели пути незримые,
Незаменимых нет, но есть неповторимые.
===
Жизнь, к сожалению, не мира и добра концессия,
Есть ненависть и злоба … в общем, как не назови,
Но мудрый понимает, что агрессия,
Есть скрытое моленье о Любви.


Рецензии