То, чего нет...

            То,нельзя потерять, чего нет,
            Знаю это, не по наслышке,
            Если веры нет,то тогда,
            Превращаются люди в мартышек...

            Наполняется жизнь кривляньем,
            Отовсюду торчат хвосты,
            Никогда за топор не возьмутся,
            Чтоб расчистить джунгли свои...

            До предела разволновался,
            Суечусь,не пойму чего,
            Не терял, ни какой веры,
            Я ее, не знаю в лицо...

            Научился,как все, корчить рожицы,
            Передразнивать на лету,
            Не ищу свою веру  по жизни,
            Чтоб потом,не терять на ходу...

              25.10.2016 г.

               
            
            

            

            
            
            


Рецензии