С тобой

С  любимой  ночи  я  гулять  готов,
А  ночью  всем  хватет  комаров!
Но,  даже,  если  и  кусает  гнусь,
Почувствовать  укусы  не  боюсь,
Когда  и  так,  с  тобой  наедине,
Забегают  мурашки  по  спине.

25 октября 2016 г.


Рецензии