Вспоминай обо мне, иногда

Вспоминай обо мне,
Иногда.
Я в осенней листве,
Шурша.
Прошепчу: «Привет!»,
В тишине.
Я в осенней листве.

Вспоминай обо мне,
Ясным днём.
Подмигну я тебе,
Лучом.
Я у солнца возьму
Взаймы
Луч далёкой мечты.

Вспоминай обо мне,
Прошу!
Моросит когда дождь,
Приду.
Каплей дождика,
Упаду
На ладонь я твою.

Вспоминай обо мне,
Когда
Снегопадом танцует
Зима.
Снежный танец, лишь
Для тебя.
Вспоминай обо мне.
Иногда.


Рецензии