Вечерняя Рига

Автор фото: Янис Озолс


Ароматом листвы
Пахнет Рижская осень,
Лёгким духом сосны,
Что приятно мне очень!

Бриза лёгкого свежесть!
От Балтийской волны
Ветер севера, нежность
В ожиданье зимы..

Даугава, башни, мосты..
Яркий свет от Луны..


Рецензии