Не мудрствуйте

Не мудрствуйте лукаво
И не ищите тайный смысл…
Налево, иль направо,
Пойдешь, хоть оглянись…
Кого обидел может,
Кого то не согрел…
А совесть коль не гложет…
Не жил ты, не горел…
Топтал траву напрасно!
Протёр сто пар штанов!
И выглядел прекрасно…
Предел для дураков…


Рецензии