Запомни... - Запомнил...
Такой...по-детски счастливой...
Запомни наш мир на двоих...
Запомни меня: глупой и наивной
Запомни меня и забудь...
Я актриса, сыгравшая роль
Только счастлив, пожалуйста будь
Забудь обо мне и про боль...
Ты поверь, не прошу я любви
И жалость твоя не к месту...
Ты "в руки" себя возьми...
Беги же к своей невесте...
Что стоишь? Ты должен бежать
Пусть внутри я умираю...
Но ты продолжаешь стоять...
Что происходит, я не знаю...
Улыбаешься... Мне тебя не понять...
Хочешь сказать...но молчишь...
И меня пытаясь обнять...
Наконец-то мне говоришь:...
"Я запомнил тебя наивной
И наш мир на двоих....
И по-детски тебя счастливой
Я помню в объятиях своих....
Ты моя...мне не нужно другой
Я всецело тебе доверяю...
Ты прости, что назвал все игрой
Я не думал, что проиграю...
Ты по жизни меня веди
Без тебя я погибаю...
И сыграй роль моей жены
Я беречь тебя обещаю..."
Свидетельство о публикации №116102500427