Кому верить...

- Его лишь в обруч прыгнуть попросил, -
А он меня за палец укусил!
Ему уже, - не позже, чем вчера
Скормил селёдки целых два ведра.
Вот этот толстый жирный обормот -
Он даже в синий обруч не идёт,
И на меня опять разинул пасть...
Спасите, зритель! Где же ваша власть?!

- Поверили вы этому лгуну?
- Я здесь, вообще за даром спину гну...
А этот, в шортах, тоже видно, гусь -
Мою селёдку слопал на закусь.
И вёдра с рыбой уж давно пусты -
Мне вновь достались жабры да хвосты.
Вот больше я обман не потерплю -
Придёт с похмелья - вовсе утоплю!..

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Крик-2
                http://www.stihi.ru/2016/10/23/8788
                (4 место на конкурсе)


Рецензии
Вы уж не в дельфинарии ли побывали (том, что на танцверанде парка сейчас установлен)?

Ольга Сафронова Таганрог   22.11.2016 19:07     Заявить о нарушении
Нет, в этом дельфинарии не был, да и стих написан немного раньше...Это по следам предыдущих посещений. Мне немножко этих зверюшек жалко...

Борис Скрипников   22.11.2016 19:48   Заявить о нарушении