Волнуя взгляд мой...

Волнуя взгляд, мой, Вы пленили,
И в сердце ранили, любя,
Но словно узника в Бастилии,
Меня пытают на углях!

Жмут кандалы невыносимо,
И предаваясь, лишь, мечтам,
Я, тенью, следую отныне,
Ступая в след Вашим стопам!

Мне тяжело собрать все силы,
Открыта дверь - могу бежать!
А ноги ватные - бессильны,
Как вкопанные, от чар, стоят!
25.10.2016 г.


Рецензии