Нужен покой

Оставь в покое.
Не поливай.
Корни уже плавают.
Ты в веки кои
Попал под трамвай.
Рельсы. Поток. Плавный.

И... отрезанная голова.
Дюже красиво смотрится.
Позеленела гневом трава.
Произрастает рощица.

Очередное свидание - бред.
Нос совестью морщится.
Сколько же вызвано Чацким карет!
Произрастает рощица.

Эх, раскатиться бы в небеса!
Так оторваться хочется.
Держит-цепляется божья роса.
Произрастает рощица.


Рецензии
Привет , эх что сложное , опять про ваше великое взаимодействие то ли закрружило вас то ли просто не поддаетесь ))

Свил Свил   04.11.2016 17:29     Заявить о нарушении
и снова здрассьте! Привет)

Светлана Бабетта   08.11.2016 21:09   Заявить о нарушении