Зима и лето серого цвета
Winter is cold, summer is hot!"
A winter day.
"Утеплить бы получше оконце,
Где виднеется рыжая тень."
Я смотрел на далекое солнце
И ругал замороженный день.
"Надоел мне мороз. Уже хватит!
Не хочу видеть мир в белом цвете!"
Я лежал на помятой кровати
И мечтал о ласкающем лете.
A summer day.
"Приоткрыть бы пошире оконце...
Но от зноя вставать даже лень."
Я смотрел на палящее солнце
И ругал удушающий день.
"Надоел этот зной. Уже хватит!
Не хочу видеть воздух в огне!"
Я лежал на помятой кровати
И мечтал о холодной зиме.
Свидетельство о публикации №116102500414