Мальчики в фонтанчике

Озорные мальчики плескаются в фонтанчике,
С телами радуга играет, все наслаждаются водой.
Родителей нет рядом, вокруг странные взгляды,
Мальчишки чуть ли не целуются, где же постовой?

А в водичке хлорка, пацаны почти голые,
Возможно скоро помутнеет у них в глазах.
Вокруг тихо воркуют голуби,
Скоро у поклонника воды вырастет девятая нога.

Озорные мальчики купаются в фонтанчике,
Прыгают словно с трамплина, веселятся.
Футболки на асфальте, трусики засратенькие,
Может пареньки скоро переменам удивятся.

Озорные мальчики беснуются в фонтанчике,
Но вот опустился на них закат, поменялся мир.
Пришлось спешно сушить пальчики
И в блаженстве трепетно выходить.

Озорных мальчиков нет в фонтанчике,
Ведь наступила ночь, есть зато бомжи.
Получится очень банально и печально,
Если придётся каждый день вылезать из воды.


Рецензии