Не ночь - сечь

не ночь – сечь,
и сны – вскачь,
кому – лечь
и в семь – встать,
а мне – печь,
и в семь – лгать ,
что не – зола,
силён – вдох,
что жизнь – мила,
не грязь – грог,
и я – скала,
и день – впрок ,
но что – крик,
раз есть – ров,
но что – григ,
раз не – нов,
на что – бриг,
коль здесь – кров,
признай – дрожь,
кори – век,
дозрей – в рожь,
седей – в снег,
пускай – ложь,
но не – бег,
спрягай – вслух
и звук – нежь:
зачах – ну,
зачах – нешь,
отдай – сну
глазниц – брешь,
мой герб – тын,
мой бунт – вошь,
мой дом – дым,
мой флирт – ложь,
отдай – крым,
возьми – нож,
войди – в мир
и –

н
 е

т
 р
  о
   ж
    ь


октябрь 2016


Рецензии