Стихи про любовь
Чтоб от чтения душу сдавило,
Чтоб поверил я в то, что любила.
Напиши - я поверить готов!
Напиши мне стихи про любовь,
Чтоб от зависти умер безбожник...
Я уже твой навеки заложник -
Я к ответному чувству готов.
Напиши мне стихи про любовь,
Чтоб любовь я почувствовал в слове,
Стать заложником этой любови
Я, поверь мне, давно уж готов.
Напиши мне стихи про любовь
Даже если стихов ты не пишешь,
Даже если меня ты не слышишь,
Я к отказу совсем не готов.
Напиши мне стихи про любовь
На последнем воскресном трамвае,
Я приеду к тебе, дорогая,
Если ты не напишешь стихов.
Я приеду к тебе из стихов,
Тех, что ты написать не успела,
Ты ж стихи написать мне хотела.
Как прекрасны стихи про любовь!
Свидетельство о публикации №116102504031