Под ярко-алым светом

Я,словно Грэй.
Ищу свою Ассоль.
Чтоб чудо сделать былью.
Соединить любовью,
Две потерянных души.

Поэтому к тебе!
Под ярко-алым светом,
На парусах "Секрета",
Я приду.
Ты лишь поверь,
И жди,как прежде,
На высоком берегу надежды.


Рецензии