Мой город снов - Владивосток

Я никогда не была во Владике
Но снится этот городок.
"Залив трепанга".Порт не маленький,
Мой город снов - Владивосток.

Быть может в прошлой жизни, я,
Жила том, или же семья
Моя бывала в тех местах.
Зачем приходишь ты во снах?

Там нет знакомых, нет родных.
Но ты, как-будто знаешь их.
Как-будто знаешь ты меня,
Как-будто мы с тобой друзья.

Живу я очень далеко.
С тобой не встретимся, увы.
На фото ты такой родной.
Далекий городок мечты.


фото из интернета.


Рецензии