Я САМ СЕБЯ СУЖУ
Да раскурю кальян.
Вот вновь сижу один,
И вновь немного пьян.
Один я вновь сижу,
Да пустота кругом.
На пламя я гляжу,
И думаю, о том.
Я думаю о том,
Зачем на свете жить ?
Жить, да жалеть потом,
Себя за всё, корить.
Себя за всё винить,
Что сделал всё, не так.
Жить, по теченью плыть,
А больше ещё, как ?
Зачем на свете жить ?
Чего - то всё искать.
И вновь себя винить,
Не смог чужого взять.
Да от любви страдать,
Не смог чужую, взять.
На пламя я гляжу,
Я сам себя, сужу.
Не выбрал верный путь,
Пошёл, да не туда.
Я понял жизни суть,
Со мной пошли, года.
25.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102500401