Перестал писать стихи...

Перестал писать стихи.
Записался в дураки.
Даже глупые,собака,
Не идут с моей руки.
Муза кинула,однако.
Дни раздумий не легки.

Перестал стихи писать,
Надо"репу"почесать.
Может есть ещё заначки,
На листочек набросать.
Но рифмовые собачки,
Не выходят,так сказать.

Не пишу стихи,смотри,
Дня уже,наверно три.
Что ты делаешь со мною,
Жизнь-плутовка,ты прозри.
Ведь с тобой,такой шальною,
Ты хоть плачь,хоть заори.

Перестал и всё с того,
Не выходит ни чего.
Провинился ненароком,
Иль обидел я кого.
Будет для меня уроком,
Боль обиды у него.

Перестал писать стихи.
Пусть хоть звОнки,хоть глухи,
Но порою,ненароком,
Открываю "чердаки".
Там стоят,зловещим роком,
От пощёчин шлепаки.

Что же делать мне теперь?!?
"Чердака" закрою дверь.
В депресняк уйду куда то.
Хочешь верь,хочешь не верь.
Это,видимо расплата,
Что я в долг брал у потерь.

И теперь моя стезя.
В потолок глядеть,то вся,
Нехорошая задача.
Я как глупый поросЯ.
Рядом с волком,неудача.
Он же мной перекуся,
Литр водки славно смачет.
Вот и жизнь,наверно вся.

Что наверно,так и есть.
Ты,мой друг запомни честь,
Что во мне была когда то.
Отсмакуй её и взвесь.
То великая утрата.
Злую боль отброшу,лесть.
Нет мозгов у дегродата.
Ладно,всё,закончу здесь...

                ~The end~
     (25 октября 2016 год)


Рецензии
а я и пишу и писать буду

Эжен Духовиков   01.09.2019 15:33     Заявить о нарушении
М О Л О Т О К !!!

Дмитрий Яшнов   23.09.2020 03:07   Заявить о нарушении