Там, где любовь...

Где есть любовь - там радость и покой,
Там в дни ненастья искры счастья светят,
Там можно быть всегда самим собой -
Каким захочешь - словно вольный ветер.

Ведь, где любовь свила своё гнездо,
Там самые прекрасные рассветы,
В которых так уютно и тепло...
Не важно где... тут очень важно с кем ты.

Там, где любовь, невидимый оркестр
Наигрывает тихие мотивы
Мелодий дивных с соло двух сердец,
И это восхитительно красиво!..

Там, где любовь, там не нужны слова:
Там нежность ярким солнышком сияет,
Там всё понятно... Там любовь права.
Всегда права. И каждый это знает.
               


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение. Любви вам и счастья, да побольше!

Раиса Верич Попова   25.10.2016 16:54     Заявить о нарушении
И Вам - взаимно!!!
Всего самого доброго и светлого!!! )

Ирена Буланова   25.10.2016 21:31   Заявить о нарушении