Ваш звонок очень важен для Вас

Это, когда ты встал,
И пошел по снегу.
А он по тебе,
Ногой.
И ты совершенно понял,
А он - недопонятой.
Резьбой тебе по затылку!
Чтоб начал вершить покой.
Здесь истинных ненавидят -
Давай становись
Другой.
Исследуй свои стаканы,
По жидкости налитой.
Так дымкою
Над диваном.
Сдыхает июльский зной.
Не вой здесь -
Не волк ты.
Какой-нибудь внелесной.
Вдыхай порошки седые,
Не можешь -
Вотри десной.
Тебя здесь запомнят быстро,
По надписи прописной.
А ты помолчи спокойно,
И руки пойди помой.
В эфирах тебя припишут,
К количеству
Давших бой.
Там честность струится силой,
Над раковиной ушной.
Размахивает кадилом,
С погонами и звездой.
Настырно дыша в затылок,
Пока ты еще живой.
Здесь каждого света лучик,
Использован как святой,
И мы бесконечно важные,
Запомнить бы,
Кто с душой. ©


Рецензии