Мы смешиваем краски! Нам не страшно!

Мне так жалко!
До стыда!
Тех,кому света мало!
Незнающих,что есть темнота!

Не пытаясь изменяться!
И миром себя выражать!
Со страху - заставляют бояться!
Других - способных цвета созидать!


Рецензии