сквозь стены незнанья
Рекошетов фальшивых улыбок,
Из историй, что пишут для нас,
Можно очень ясно увидеть…
…
Но ты радость свою поумерь,
Жизнь опять раздает испытанья,
Это шанс лишь из тьмы в новый день
Путь пробить сквозь стены незнанья.
Новый день… что в себе он таит
За простором открывшихся далей?
Потолок стеклянный манит…
Света меньше, когда он из стали.
Будь внимателен к тем мелочам,
К тем царапинкам на небосводе,
Что покажут наивным очам
Как нелёгки дороги к свободе.
Свидетельство о публикации №116102503909