Таки победим...
И четверым я отомщу,
Злодеям гнусным четверым,
Старинным недругам моим.
Они черны и до конца
Вонзятся в черные сердца!
Они без промаха летят
И никого не пощадят.
Роберт Луис Стивенсон
Четыре я страны терплю,
И богу внемлю и молю,
Не доводите пацаны,
И две хронические дамы.
Одна дивизия войны,
С названием ада «сатаны»,
Стирает нах.р полстраны,
И здесь поверьте, мы честны.
И не сносить вам головы,
Ведь есть у нас и «булавы".
Мадам, месье, сэры и геры,
Зачем вам запах серы?
В Москве и Питере родном,
Вдохнут свободу полным ртом,
Парад победы проведут,
И медленно затем умрут.
Надпись на обелиске на Красной площади:
«Вечная память народам России,
Победителям капитализма
Оружием социализма!
По поручению коммунистической партии
Умного народа Китая».
Свидетельство о публикации №116102503908
Абель Алексей 15.03.2018 14:56 Заявить о нарушении
по северному, блин, потоку мы нервный им отправим газ,
И даже денег не попросим, гуляем, блин, в последний раз!
Он в стеклянной колбе,
рядом несуны...
Не дай бог споткнутся,
в шаге от войны.
Разобьется колба
об тупые лбы.
Боги поперхнутся,
а он... хоть бы хны.
Спасибо большое тебе!
С дружеским приветом, Кир
Кир Викентьев 15.03.2018 22:19 Заявить о нарушении