Сисиписи
СССР - СиСиСиПи
подсунули PC - писи
но уцепили
природы сисю
трубопроводами.
Ах да, мерси -
за мерседесы,
за то, что
можно было
долго красть
у будущего
и всё
Само
Сходило
С
Рук
пока не замыкался круг
из воздуха,
воды и света
Теперь же,
милый друг,
ты снова сер
и трух
сидишь, не покладая
рук на округлившееся
брюхо и жрёшь.
Один, но даже
не за двух -
но четырёх
во все свои
три уха.
Свидетельство о публикации №116102503906