Люблю тебя, люблю

Люблю тебя, люблю
И господа молю,
Чтоб сердце жить с любовью не устало,
И я от всей души его благодарю
За то, что ты моей любимой стала.

Люблю тебя без заверений, клятв,
К чему они, коль есть веление сердца,
Когда два сердца бьются дружно, в такт,
Незримой нитью связаны так крепко.

Своей любовью я в душе горжусь,
Но не кричу о ней и не бахвалюсь,
И я к тебе немедленно примчусь,
Когда б меня к себе ты не позвала.

Люблю тебя, люблю
И господа молю,
Чтоб время очень быстро не летело,
Я не хочу быть в неземном раю,
Когда душа моя покинет тело.

Тогда две сути разойдутся врозь,
А стук сердец не будет больше слышен,
Они не станут гнать по жилам кровь
И успокоятся навечно наши души.

Такая жизнь, увы, не для меня,
Хоть говорят, что она будет вечной,
Ведь я люблю тебя, люблю, любовь моя
И пусть нам звезды зажигает вечер.

Пусть меня радует сияние твоих глаз,
Объятий жар и страстность поцелуя,
Пускай любовь ведет по жизни нас
И ничего другого не хочу я...

24.10.2016


Рецензии