два пути

У сердца два пути всего:
Влюбиться или не любить.
От первого пути светло,
А вот другой путь.. Тяжко жить.

Тот первый путь бывает грустный,
Терзает сердце, нервы жжёт
А во втором ужасно пусто.
Не сразу сердце то поймёт.

Любовь на сердце раны лечит,
когда два сердца в унисон.
Совсем иначе солнце светит,
И  мир становится как сон.
Волшебный сон и так приятно,
Что хочется, чтоб вечно длился.
Для тех, кто любит, всё понятно.
(И тем, кто только что влюбился.)

А про пустое сердце речи
Я говорить здесь не желаю.
Иди смелей любви на встречу.
Прекрасный путь.  Я это знаю.
Влюбляйтесь, люди и любите.
Пускай терзает сердце боль,
А вы до радости дойдите,
Тогда поймёте любви соль.
           ***


Рецензии
"Влюбляйтесь люди и любите,
Пускай терзает сердца боль.
А вы до радости дойдите,
Тогда поймёте любви соль."

Олежек,сказано правильно! Понравилось!
С теплом,Надя.

Надежда Сиденко   26.10.2016 21:20     Заявить о нарушении