Между нами разлука...

Между нами разлука...
Километров, не счесть...
Не издала ни звука...
Ночь укравшая честь...

Благородство не в моде...
Далеко небеса...
В ненасытной погоде...
Так скрипят голоса...

Не любовью, разлукой...
Счастью выткан платок...
И зачем эта мука...
И уже все не то...

Изчезают мгновенья...
Слышу их голоса....
Ах ты, глупое время...
Полночь жжет чудеса...

Ни пылинки, стерильно...
И парят в никуда....
Нашей жизни мгновенья...
Унесла их вода...

Сердце вновь пожалеет...
Да и с ним и душа...
Между нами разлука....
Между нами судьба....

М. Зариня


Рецензии