Сладкоежки...

          К  сладкому, всегда тянуло,
          В детстве,в юности,теперь,
          Так, попробовать хотелось,
          Мир волшебный из чудес...

          От нас прятали,скрывали,
          К празднику приберегли,
          Мы, к нему всегда тянулись,
          С табуреткой подросли...

          Смаковали,наслаждались,
          Помаленьку, от всех глаз,
          Нюхали,затем лизали,
          Ощущали чудо в нас..

          Что,кому,тогда досталось,
          Привирали с горяча,
          Слаще всех, тебе досталось,
          Хвастал ты, закрыв глаза...

          А теперь,что табуретка,
          Перерос ее давно,
          Вспоминаешь очень редко,
          Как ты к сладкому прирос...

          Теперь, все тебе доступно,
          Но, не тянется рука,
          Сгнили зубы,не укусишь,
          В водке прячется душа...
         

               25.10.2016 г.

   

         


         






      

         
         


Рецензии