Футбол. Из 13 голов наш только 1. Отметка-кол!

И вот мы подошли к самому интересному, но ПЕЧАЛЬНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ 11 тура.
Не знаю, поведают ли о нём многочисленные футбольные "ЭКС-перты"
в СМИ (спортпресса, интернет, МАТЧ ТВ,...), расскажу сейчас вам здесь:
из 13 голов тура 12(!) забили ИНОСТРАННЫЕ ФУТБОЛИСТЫ (легионеры)
и только 1 гол (!) - забил наш соотечественник...

При таких "успехах" НИКАКИЕ ВОЛКИ ЗАБИВАКИ России,
её сборной ничем-никогда не помогут...
ПОЗОР...

Надо срочно собирать всех - ТРЕНЕРОВ, ТЕОРЕТИКОВ, РФС
и решать вопрос какими методами,
воспитывать НАСТОЯЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗАБИВАЛ в нашем футболе!!!


Рецензии