С верой в сердце

   Ты сделал то, чего не смог,
   Да и не смог бы кто-то сделать:
   Привёл меня туда, где Бог
   Один лишь о мечте той ведал,

   Что вера в сердце у меня
   Трепещет птицей белокрылой
   И колокольчики звенят.
   Тянусь к Нему душой ранимой,

   Чтоб Он грехи мои простил
   И взял меня под крылья веры,
   Чтоб то, что Он мне подарил,
   Не замарали изуверы,

   Чтоб честной я по жизни шла,
   Была всегда Его достойна,
   И чтоб надежду обрела
   И сердце было с Ним спокойным.

   Мне этот день не позабыть,
   Ведь в нём слилось вдруг воедино
   То, что отныне дОлжно быть,
   Что нашу жизнь соединило.

   Я перестала быть никем,
   Совсем другой теперь я стала,
   И для меня Он стал вдруг тем,
   Кого я в жизни так искала.

   А что до нас, то каждый вновь
   Пойдёт своею лишь дорогой.
   В моей душе теперь любовь
   Одна-единственная - к Богу.

   

   
   
   


Рецензии
И искренность, и чистота, и трепетная вера…

Анна Стефани 2   29.01.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Храни Вас Господь!

Тамилла Тагизаде   29.01.2017 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.