А я и не знала
Проснутьться в конце непростого пути,
Чтоб просто - вдруг за руку взять осторожно,,
Чтоб просто - подняться - и рядом пройти.
Чтоб просто- навстречу мне снова ты вышел,
Смешинки запрятав у глаз в глубине,
И ожили солнцем зажжённые крыши,
И день засверкал миллиардом огней.
И станет неважно, какие заботы
Столпились вокруг и давя и тесня,
Раз в это мгновенье - есть нужный мне кто - то,
И в это мгновение - любит меня.
Свидетельство о публикации №116102503854