Почти зима
И без огласки,
Сложив листву на мостовой,
Нам осень снова строит глазки,
Слетает тихо лист живой,
И падает,
Уже навечно,
Переходя границу вновь
К той неизбежности и сказке,
Где проявляется любовь...
Свидетельство о публикации №116102503824