Лямка

Простые неточные, сказки, стихи.
Делала мои срочные, все на мели.
Лето торопит, надолго уйдет,
Розою дикой, шиповник цветет.
Найди свою девушку и полюби,
Сорви розы дикие, их забери.
Осень красавица, скоро придет,
Руки в крови, их от боли дерет.
Попробуй, как роза, себя сохрани,
Тащи суда с мели, упрямо тащи.
Поможешь кому-то, значит себе,
Лягут метели в твоей борозде...


Рецензии