Голосуй Америка!
Поставил штамп:
Голосуй Америка!
Трудно верить чудесам,
Но ему поверите!
Дональд Трамп очаровал
Своей прямотою.
Он всё правильно сказал:
Кто есть кто! Что стоит!
Кто за мир! Кто за войну!
Голосуй Америка!
Он за истину одну!
Он России верит!
И она не подведёт.
Голосуй Америка!
За мир! Дружбу!
Дональд ждёт.
Он в стране уверен!
Дональд Трамп –
Непобедим.
За него Россия!
И такой он не один
Два народа - сила!
Дональд Трамп
Твой голос ждёт
Голосуй Америка!
Дональд Трамп
Тобой живёт.
Голосуй Америка!
25.10.16
Свидетельство о публикации №116102503809