Там, где встретимся мы...

Не хватает так снега
В этом городе M,
Снова серое небо,
Неподвластное всем

Плачет вновь и смеётся,
Потому что навек
Потерялось вдруг солнце
Будто бы человек,

В этом грустном пространстве,
В этой поздней, святой,
Тихой осени разной,
Покорённой мечтой

О прекрасном и чистом
Том пейзаже немом,
Пролетит время быстро,
И в мгновенье одном,

Не похожем на этот,
Где-то после зимы,
Будет жаркое лето...
Там и встретимся мы...


Рецензии