В луга

Ромашка желтая и белая,
На поле с краю, на лугу.
Девчоночка, моя несмелая,
Одну тебя и, жизнь люблю.
Наступит вечер, в ожиданиях,
Стою у дома твоего.
Тону во всех своих желаниях,
Тихонько с крыши потекло.
Гроза пришла, ударит молния,
А разум мой во всю кипит.
"Желаю видеть я безмолвие"-
Девчонка вышла, говорит.
И мы в луга, да за ромашками.
За желто - белой красотой.
Ласкает дождь, иными сказками.
Бодрит, зовет, нас Дух святой...


Рецензии