Летний калейдоскоп

Садится дельтаплан почти к черте прибоя,
а у меня есть план, где мы вдвоём с тобою.

Там помешать никто не сможет нашей встрече:
уедем на плато, ромашки там по плечи.

Там на лугах яйлы качает ветер травы
и там парят орлы под самым солнцем, право.

Как серебристый мех, в росе трава отрога,
Взовьёт к Ай-Петри  всех  канатная дорога.

Оттуда виден наш Эдем – родная Ялта,
мерцает пёстрый пляж мозаично, как смальта.

И дней калейдоскоп, мелькающий всё лето,
для нас отпущен, чтоб запомнили мы это.

С надмирной высоты смотрю на ребус улиц,
где всё же я и ты сошлись, не разминулись.

Судьбою правит кто?  За всё кто взыщет строго?
На Ялтинском плато  подать рукой до Бога.

Когда вернёмся вниз, нас встретят, как награда,
любимый кипарис, скамейка, сквер, ограда.

Художников бомонд, их вернисаж у речки,
смесь офигенных мод, слоганы и словечки.

И там шумит платан, огромный, над судьбою,
и правит дельтаплан почти к черте прибоя…


Рецензии
Завидую Вашим ЛГ.
"С надмирной высоты смотрю на ребус улиц,
где всё же я и ты сошлись, не разминулись".
Понравилось очень стихотворение.

Лариса Булацескул   31.10.2016 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Лоралина за отклик и за то, что всегда заинтересованно читаете!-:)))

Вячеслав Егиазаров 2   01.11.2016 20:19   Заявить о нарушении