0129. Не оставляй меня
Дня не проходит, чтоб не "пилила" ты меня.
И я ворчу без передышки...,
Но всё таки прошу, не оставляй меня!
Не оставляй меня,
Когда мне занеможится.
Когда темно в глазах
И крУгом голова.
Прости меня ... , я, как всегда, упрямый...
Прошу тебя, не покидай меня !
Не оставляй меня,
Когда дышать мне нечем.
Когда из горла хрип, а не слова.
Не оставляй меня и в этот вечер,
Я жив , пока горит любви свеча !
Я знаю, что тебе не легче,
Ужасно ноют кости и болит спина...
Холодный ветер дождь в окно бросает,
Но струйки пишут на стекле :
«Не оставляй, любимая, меня!»
Молю тебя, ну потерпи ещё немного,
Как ты терпела эти 20 лет !!!
С последним выдохом,
Услышишь снова, что лучше ЖЕНЩИНЫ
На свете нет!
Октябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116102503784