Не губи
Горько так бывает.
Дни, со школою ушли,
Сердце в слух страдает.
И ревет гармонь в кустах,
Пьяные аккорды.
На дорогах и мостах,
Все опоры тверды.
Нет не скрою, я любил,
И боялся - сразу.
Одноклассницу, испил,
Всю до дна, заразу.
На меня она тогда,
Больно не смотрела.
Не случись со мной беда.
Подойти б не смела.
Нет не скрою, от любви,
Муки и страданья.
Помни милый, не губи,
Это - заклинанье.
Получается вот так,
Веселится время.
Упустил любовь дурак,
Чертово ты семя...
Свидетельство о публикации №116102503780