Не сплю
Сон полезен при слабой плоти.
- Очень сильно болит голова.
Я ей билась об стену при рвоте.
- Почему ты еще не спишь?
Твои мысли сплетались в запое.
Завороженно прямо глядишь,
И в глазах твоих плещется море.
- Я б легла, только холод внутри.
Я б легла, только ночью не спится.
За окном без пятнадцати три
Пролетит одинокая птица.
- Почему ты не хочешь спать?
Тебе выпали эти карты.
Я бы снадобье мог тебе дать.
Сон по цене бриллианта.
- Я б легла в беспокойную ночь.
Я б укрылась в плену одеяла,
Только ты мне не можешь помочь,
Часть души я вчера потеряла.
Свидетельство о публикации №116102500377