Верьте

На погосте, на крестах,
Сидят, каркают вороны.
Люди, вот в таких  местах,
Тихие и в мыслях скромны.
Не шумят и, не кричат,
Плачут только, поминают.
Иногда в своих речах,
Они добрым вспоминают.
Все там будем, не уйдем.
Вы не бойтесь люди, смерти.
Встретимся, кого найдем.
В доброе надейтесь, верьте...


Рецензии