Земля сошла с орбиты...

Земля сошла с орбиты ...
И только в  крохотном оконце
Среди кромешной тьмы
Горит,как маленькое солнце,
Огонь свечи!
Земля сошла с орбиты ...
И ничего уже не возвратить.
Обиды все давно забыты.
Но нет тебя,и некого любить.
Как время быстротечно !
Сквозь сердце струится ход его.
Хотелось жить бы мне,конечно,вечно.
Но ... для чего?
Приходит осень.Опадают листья.
Зима приходит.Выпадает снег.
Ночами мне давно уже не спится.
И хриплым стал когда-то звучный смех.
Земля сошла с орбиты...
И только в крохотном оконце
Среди кромешной тьмы
Горит,как маленькое солнце,
Огонь свечи!


Рецензии