Тракторист здесь-завидный жених!

"В деревне родители всегда знают
во сколько пришла домой дочь:
потому,что на тракторе тихо к
дому не подъедешь..."

Юмор из "Одноклассников"


Слышно,наверное,на экваторе,
Как доярок подвозят на тракторах!
Пусть завидуют,бл@ди,у них:
Тракторист здесь-завидный жених!


Рецензии