Утро
В ночное, на озеро.
Блики в воде от луны.
Ночь, тени подбросила,
Филин бежит от совы.
Гладь по воде и костер.
Скрылись кувшинки и спят.
Сети поставил Егор.
Карасики в них шуршат.
Ветер устал и заснул.
Крови попьют комары.
Дым по глазам резанул.
Звезды от нас - далеки.
Хочется в небе лететь.
Над милой, моей землей.
А до рассвета успеть,
Нацеловаться с тобой.
Утро и вновь ветерок.
Гонит прохладу с воды.
Вспомните прошлый урок.
Горек он, вкус лебеды.
Первой любви пьедестал,
Тот городской уволок.
Тихо я на ноги встал.
Нет, не скучаю, дай срок.
Лучше другую найду.
И по селу на показ.
Нет, я плету ерунду.
С нами такое лишь раз...
Свидетельство о публикации №116102503725