Тебе

Изначальная доброта... -
ты струишься лучистым светом...
И когда вам не слышны ответы -
посмотрите друг другу в глаза...
Не у всех.
Но у избранных Богом любимых -
мягкой нежностью блещет роса.

25.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии