Когда дам много, мужчин мало
Он сжался, льнёт она к нему.
Как засвербит, одобрит взглядом
И вся отдастся враз ему.
Ласкают, трогают друг друга,
Слюбились, не разлить водой.
Она, второй жены, подруга,
Он жил с ней, братцы, не с одной.
Большой он палец: сильный, крепкий,-
Как указательный, она,-
Но их четыре и все цепки,
Он полигамен, кисть одна.
Гарем такой, не он собрал,
Как кисти рук, Творец устроил,
Детей рожать им приказал,
Как пальцы,жёны, кто бы спорил.
25.10.16
Свидетельство о публикации №116102503685
С улыбкой,
Ирина Пражская 26.10.2016 21:23 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.10.2016 12:00 Заявить о нарушении